治愈暖音,不忘初心。7月18日《我愛你中國》歌手平安全國巡回演唱會廈門站強勢登陸閩南大戲院,唱響盛夏“好聲音”。

  著名歌手平安是2011年《我最響亮》全國總冠軍,因2012年參加浙江衛視歌唱類節目《中國好聲音》而為廣大觀眾所熟知,并成為迄今為止唯一一位獲得滿分的歌手,榮獲“天籟的回響”獎項。同年參加CCTV《直通春晚》獲得全國總冠軍,并登上2013年央視蛇年春晚的舞臺獻唱《我愛你中國》,因他那通透嘹亮的高音讓很多人熟知。2013年他擔任CCTV大型音樂勵志節目《尋找劉三姐》評委及導師;2014年1月起擔任中央人民廣播電臺文藝之聲《時光電影院》節目主持人,同年擔任中央電視臺《我要上春晚》評委;2016年再次登上央視春晚舞臺,演唱《小夢想大夢想》。

  作為常年活躍在各大公益、大型文藝晚會的歌手,無論是央視的舞臺還是地方演出,都有他縱情高歌的身影。無論是全新上線的專輯《在路上》,還是在《經典詠流傳》舞臺上的演唱的《沁園春·長沙》,平安都在用多種不同的音樂風格重新定義自己,作品中依舊向大家傳達著積極向上的正能量,在給歌迷們帶來新的聽覺享受的同時,也給聽眾帶來了心靈上的觸動。

  據了解,在廈門站的演出中,還有一位人氣嘉賓重磅加盟,她就是在第一季《中國好聲音》的舞臺上以一首經典翻唱《Someone Like You》打動并贏得四位導師青睞,收獲了“中國阿黛爾”美譽的——鄭虹。演唱會曲目單將以“經典老歌+誠意新作”的形式奉上,包括《洋蔥》《星星不眨眼》等經典老歌,以及《南極》《在路上》《床前明月光》等來自新專輯的作品。在演出最后,平安還將與廈門閩南大戲院藝教中心夢想童聲合唱團的成員一同獻唱《我愛你中國》,以飽含情意的歌聲告白祖國,獻禮中國共產黨建黨100周年。

  百年恰是風華正茂,在中國共產黨建黨100周年之際,閩南大戲院還精心安排了多場謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的演出。除《我愛你中國》平安演唱會外,還將上演《七月流火》—中國紅色經典聲樂作品音樂會、京劇屆“黃金拍檔”于魁智、李勝素領銜國家京劇院戲曲音樂會、唐詩逸領銜主演舞劇《記憶深處》、朱潔靜、王佳俊領銜主演上海歌舞團舞劇《永不消逝的電波》等優秀劇目。

  閩南大戲院用豐富多彩的舞臺藝術滋潤和培育廈門觀演市場的同時,更積極發揮“海西文化藝術旗艦”的領航作用,努力踐行傳承紅色基因、賡續革命血脈的使命,通過薈萃紅色文藝精品劇目,展示黨的領導下社會主義文化大發展大繁榮結出的累累碩果,為廈門市民提供一部部生動的革命歷史文藝教材,向中國共產黨的百年光輝歷程致敬。